Toasts de pain minute à la poêle à la farine de pois chiche
Une idée de petit dej salé sans gluten, sans lactose et végétarien ? En voici un et pas des moindre ! Des toasts entièrement faits maison à base farine de pois chiche pour garder un bon apport en protéines !
Un composé de purée de potimarron, champignon, oeuf au plat et paprika et l’autre composé de purée de potimarron, champignons et purée de tournesol avec un peu de graines de sésame ! Tu prends lequel dis nous ?
On peut aussi couper le petit pain en deux pour une version moins lourde !

Personnes
2 pers.

Préparation
10 min’

Cuisson
6 min’

Repos
–
Ingrédients
- 40g de farine de pois chiche
- 40g de maizena
- 50g de yaourt nature végétal
- 1 pincée de sel
- 4g de levure chimique
Et voilà la recette !
- Mélangez les ingrédients secs et ajoutez le fromage blanc puis mélangez bien jusqu’à former une boule.
- Coupez la en deux, réalisez deux boules et applatissez les avec la paume de vos mains.
- Faites cuire les petits pains dans une poêle à couvert et sur feu moyen pendant 3 minutes environ de chaque côté.
- Coupez les en deux si vous souhaitez les manger plus légèrement !