Coaching Fruité

Toasts de pain minute à la poêle à la farine de pois chiche

Une idée de petit dej salé sans gluten, sans lactose et végétarien ? En voici un et pas des moindre ! Des toasts entièrement faits maison à base farine de pois chiche pour garder un bon apport en protéines ! 😃

Un composé de purée de potimarron, champignon, oeuf au plat et paprika et l’autre composé de purée de potimarron, champignons et purée de tournesol avec un peu de graines de sésame ! Tu prends lequel dis nous ?

On peut aussi couper le petit pain en deux pour une version moins lourde ! 😋

Personnes

2 pers.

Préparation

10 min’

Cuisson

6 min’

Repos

Ingrédients

  • 40g de farine de pois chiche
  • 40g de maizena
  • 50g de yaourt nature végétal
  • 1 pincée de sel
  • 4g de levure chimique

Et voilà la recette !

  1. Mélangez les ingrédients secs et ajoutez le fromage blanc puis mélangez bien jusqu’à former une boule. 
  2. Coupez la en deux, réalisez deux boules et applatissez les avec la paume de vos mains.
  3. Faites cuire les petits pains dans une poêle à couvert et sur feu moyen pendant 3 minutes environ de chaque côté.
  4. Coupez les en deux si vous souhaitez les manger plus légèrement !