Pudding au café

Pudding au café & chocolat

Ça c’est le genre de petit déjeuner bien frais et qui ne te prendras pas de temps à le préparer puisque tu le cuisineras la veille 😉 

Pas besoin non plus de te faire un café car il y a déjà la dose dans ton pudding, donc gain de temps assuré pour les matins super pressés ! Pour la sauce chocolat, si tu n’as pas de caséine ou de whey au chocolat, tu peux faire une autre sauce au chocolat avec 10g de poudre de noisettes, 2g de cacao non sucré, 1 c.a.c de sirop d’agave et un peu d’eau si besoin. 

Personnes

Pour 1 personne

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

Une nuit

ingrédients

  • 100g de yaourt nature (végétal)
  • 2 c.a.c de café soluble
  • 40g de flocons d’avoine
  • 150g d’eau
  • 2g d’agar-agar
  • Quelques gouttes de stévia à la vanille ou 1 c.a.s de sirop d’agave (ou autre sucrant)
  • TOPPING: 10g de caséine ou whey au chocolat + 2g de cacao non sucré + 40g d’eau, 1 carré de chocolat noir 70% 

Recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que ça bout.
  2. Versez le tout dans un bol. Mélangez le cacao avec la caséine et l’eau puis versez le sur le pudding. Parsemez de copeaux de chocolat noir et mettez au frais toute une nuit.