Coaching Fruité

Pudding au café & chocolat

Ça c’est typiquement le genre de petit-déjeuner bien frais qui ne te prendra pas de temps à le préparer puisque tu le cuisineras la veille.

Pas besoin non plus de te faire un café car il y a déjà la dose dans ton pudding, donc gain de temps assuré pour les matins super pressés !

Personnes

1 pers.

Préparation

5 min’

Cuisson

5 min’

Repos

1 nuit

Ingrédients

  • 100g de yaourt nature (végétal)
  • 2 c.a.c de café soluble
  • 40g de flocons d’avoine
  • 150g d’eau
  • 2g d’agar-agar
  • Quelques gouttes de stévia à la vanille ou 1 c.a.s de sirop d’agave (ou autre sucrant)
  • TOPPING: 10g de poudre de noisettes + 2g de cacao non sucré + 1 c.a.c de sirop d’agave

Et voilà la recette !

  1. Mets tous les ingrédients dans une casserole et fais chauffer sur feu moyen jusqu’à ébullition.
  2. Verse le tout dans un bol.
  3. Mélange la poudre de noisettes, le cacao et le sirop d’agave et dépose le mélange sur ton pudding.
  4. Parsème de copeaux de chocolat noir et mets au frais toute une nuit.