Coaching Fruité

Protein balls au chocolat

Quand tu te dis que ce sont ces balls qui t’ont valu un torticolis, il y avait intérêt à ce qu’elles soient bonnes ! 

Et oui, du coup, c’est effectivement le cas !

Pour la protéine en poudre, vous pouvez utiliser de la végétale aromatisée au chocolat.

Personnes

15 balls

Préparation

15 min’

Cuisson

Repos

15 min’

Ingrédients

  • 30g de protéine en poudre au chocolat
  • 2g de cacao non sucré
  • 50-60g d’eau
  • 20g de beurre de cacahuètes
  • 30g de chocolat noir 70%

Et voilà la recette !

  1. Dans un bol, ajoute la protéine en poudre, le cacao et le beurre de cacahuètes.
  2. Ajoute petit à petit l’eau en mélangeant jusqu’à former une boule.
  3. Divise alors la pâte pour faire des minis balls et mets-les au frais le temps de faire fondre le chocolat au bain-marie.
  4. Roule les balls une par une dans le chocolat fondu et dépose les sur une assiette. 
  5. Laisse-les prendre pendant 15 minutes au réfrigérateur ou 5 minutes au congélateur.