protein balls au chocolat

protein balls au chocolat

Quand tu te dis que ce sont ces balls qui t’ont value un torticolis, y avait intérêt qu’elles soient bonnes ! 😬

Et oui, du coup, elles sont vraiment trop bonnes 🤤🤤

Pour la protéine en poudre, vous pouvez utiliser de la végétale aromatisée au chocolat 😉

Personnes

Pour une quinzaine de balls

Préparation

15 minutes

Cuisson

_

Repos

15 minutes

ingrédients

  • 30g de caséine au chocolat (ou autre protéine en poudre au chocolat)
  • 2g de cacao non sucré
  • 50-60g d’eau
  • 20g de beurre de cacahuètes
  • 30g de chocolat noir 70%

Recette

  1. Dans un bol, ajoute la protéines en poudre, le cacao et le beurre de cacahuètes.
  2. Ajoute petit à petit l’eau en mélangeant jusqu’à former une boule.
  3. Divise alors la pâte pour faire des minis balls et mets les au frais le temps de faire fondre le chocolat au bain marie.
  4. Roule les balls une par une dans le chocolat fondu et dépose les sur une assiette. 
  5. Laisse les prendre au frais pendant 15 minutes ou 5 minutes au congélateur.