Coaching Fruité

Porridge matcha et glace à la mangue

Vous avez déjà essayé d’associer le matcha à la mangue ?

Personnellement, j’ai été très surprise du résultat ! Jamais j’aurais pensé être aussi intriguée, j’ai presque envie de dire que ça se marie encore mieux qu’avec les fruits rouges !

Personnes

1 pers.

Préparation

10 min’

Cuisson

8 min’

Repos

Ingrédients

  • 4Og de flocons d’avoine
  • 1 c.a.c de matcha en poudre
  • 150g de lait végétal (si vous trouvez du lait amande/matcha, je vous le recommande pour cette recette)
  • 50g d’eau
  • 1 c.a.c d’arôme vanille
  • 10g de protéine végétale en poudre (optionnel)
  • 100g de mangue en morceaux congelée
  • 50g de banane en morceaux congelée
  • 1 bonne c.a.s de yaourt végétal

Et voilà la recette !

  1. Dans une casserole, ajoute les flocons d’avoine, la protéine végétale, le lait, l’eau, le matcha et la vanille, et fais chauffer à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à ébullition.
  2. Verse le porridge dans un récipient et réserve-le.
  3. Mixe la mangue, la banane, le yaourt jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
  4. Ajoute la glace à la mangue avec le porridge et ajoute les toppings de ton choix. Ici j’ai choisi de mettre de la noix de coco, des chips de mangue, un peu de yaourt et des myrtilles.