Coaching Fruité

Pancakes salés aux herbes de Provence

Vous le savez… mon frigo est devenu un bac à salade géant ! Du coup pour ce midi c’est une salade composée avec des tomates multicolores, des carottes, du chou vert et un peu fenouil (la tige). Et ce que j’adore, c’est accompagner mes salades de pancakes proteinés & sans gluten.

Du coup on a un lunch végé hyper équilibré !

Personnes

1 pers.

Préparation

10 min’

Cuisson

5 min’

Repos

Ingrédients

  • 1 blanc d’oeuf 
  • 50g de yaourt végétal nature
  • 2g de levure chimique
  • 40g de farine de pois chiche
  • 1 pincée d’herbes de Provence, sel, poivre

Et voilà la recette !

  1. Mélange le blanc d’oeuf avec le yaourt. Ajoute la farine, l’assaisonnement et la levure.
  2. Fait cuire les pancakes dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.
  3. Déguste les encore chauds avec ta salade bien fraîche !