Pancakes

Pancakes Hyper Moelleux Avec Pâte Chocolatée Minute

Hyper rapide et trop facile, j’ai utilisé le yaourt au soja à l’avoine Alpro (une superbe découverte car on sent des petits morceaux d’avoine et ça j’aime plutôt bien :sourire_et_yeux_rieurs:) ainsi que la farine de pois chiche (sans gluten).

Personnes

Pour 1 personne

Préparation

7 minutes

Cuisson

10 minutes

Repos

INGRÉDIENTS - PANCAKES

  • 1 oeuf
  • 100g de yaourt végétal
  • 1/2 c.a.c de levure
  • 40g de farine de pois chiches (ou tout autre)
  • 1 c.a.c de vanille
  • Sucrant au choix (optionnel)

INGRÉDIENTS – PÂTE À TARTINER

 
  • 1 c.a.c de purée de cajou
  • 1 c.a.c de sirop d’agave
  • 1 c.a.c de cacao sans sucres

Recette - pancakes

  1. Mélange tous les ingrédients liquides puis ajoute la farine et la levure.
  2. Fais cuir les pancakes sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Déguste-les avec de la pâte à tartiner

RECETTE - PÂTE À TARTINER

  1. Mélange le tout et sers-le avec les pancakes, c’est aussi simple que ça.