Pancakes salés à la levure maltée et aux herbes de Provence

Pancakes salés à la levure maltée et aux herbes de Provence

Vous le savez… mon frigo est devenu un bac à salade géant du coup pour ce midi c’est une salade composée #onavaitpasremarqué avec des tomates multicolores, des carottes, du chou vert et un peu fenouil (la tige) 🥬 Et ce que j’adore, c’est accompagner mes salades de pancakes proteinés & sans gluten  ici à la levure maltée (pour leur donner un arrière goût de fromage ) et aux herbes de provence 

Du coup on a un lunch hyper équilibré et #vegetarien 🥰 

 
 
 

Personnes

Pour 1 personne

Préparation

10 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

ingrédients

  • 1 blanc d’oeuf 
  • 50g de yaourt nature 
  • 2g de levure chimique
  • 40g de farine de pois chiche
  • 1 bonne cuillère à café de levure maltée
  • 1 pincée d’herbes de Provence, sel, poivre

Recette

  1. Mélange le blanc d’oeuf avec le yaourt nature. Ajoute la farine, l’assaisonnement et la levure.
  2. Fait cuire les pancakes dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.
  3. Déguste les encore chauds avec ta salade bien fraîche !