Coaching Fruité

Pancakes à la banane fourrés aux cerises

Les pancakes le weekend c’est vraiment le petit-dej par excellence à ne pas louper !

J’ai rajouté des cerises pour le côté un peu fruité et sucré et aussi parce que c’est la saison alors autant en profiter même dans des pancakes !

Personnes

1 pers.

Préparation

5 min’

Cuisson

5 min’

Repos

Ingrédients

  • 70g de banane bien mûre
  • 1 oeuf
  • 40g de farine de pois chiche
  • 2g de levure chimique
  • Une dizaine de cerises
  • Sirop d’érable ou jus de cerises

Et voilà la recette !

  1. Commence par écraser la banane puis ajouter l’oeuf et enfin la farine et la levure. 
  2. Incorpore alors 6-7 cerises coupées en morceaux (les autres sont pour la déco) et mélange bien.
  3. Fais cuir les pancakes dans une poêle en déposant une cuillère à soupe environ par pancake (retourne-les une fois que des bulles apparaissent à la surface).
  4. Pour la présentation, tu peux déposer les cerises restantes sur la tour de pancakes réalisée et verser du sirop d’érable ou du jus de cerises.