Muffies vegan
Hello les fruités ! Ce soir, vous avez le droit à un peu (beaucoup) de gourmandise ! Oui, oui, oui ! Regardez moi ces beaux petits muffins ! On est entre le moelleux du muffin et le fondant du cookie. Ça vous donne pas trop envie ça ?
Et en plus, ils sont #vegan #sansgluten & #sanslactose

Personnes
3 muffins

Préparation
10 min’

Cuisson
20-25 min’

Repos
–
Ingrédients
- 30g de beurre de cacahuètes
- 125g de yaourt Végétal nature
- 10g de sucre complet/coco
- 60g de son d’avoine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50g de lait végétal
- 30g de chocolat noir 70%
- 15 gouttes de stevia à la vanille (à remplacer par un peu d’arôme vanille + 10g de sucre complet/coco)
Et voilà la recette !
- Mélange tous les ingrédients ensemble à part le chocolat.
- Concasse le chocolat noir en pépites et ajoutez le à la préparation. Rempli 3 moules à muffins, et enfourne 20-25min à 180°C.