Coaching Fruité

Muffin hyper moelleux au cacao

Muffins hyper moelleux au cacao

Ce sont des muffins très sains, sans sucres ajoutés & sans matières grasses mais surtout hyper, hyper moelleux.


Ici au chocolat parce qu’on adore tous ça ! 😍

Personnes

2 pers.

Préparation

10 min’

Cuisson

20 min’

Repos

Ingrédients

•90g de compote de pomme sans sucres ajoutés
•65g de yaourt aux pommes (Ou yaourt nature + 10g de sucrant au choix)
•80g de son d’avoine
•1/2 sachet de levure chimique
•7g de cacao non sucré
•1 oeuf

muffin hyper moelleux au cacao

Et voilà la recette !

  1. Préchauffe ton four à 180°C.
  2. Mélange la compote, le yaourt et l’oeuf puis ajoute la farine, la levure et le cacao.
  3. Réparti la préparation dans deux moules à muffins ou dans deux ramequins et enfourne pendant 20 minutes à 180°C.
  4. Laisse tiédir avant de les démouler.
    BONUS: Pour deux fois plus de gourmandise, ajoute un carré de chocolat noir au milieu du muffin avant de le faire cuire 😉