Muffins hyper moelleux au cacao
Ce sont des muffins très sains, sans sucres ajoutés & sans matières grasses mais surtout hyper, hyper moelleux.
Ici au chocolat parce qu’on adore tous ça ! 😍

Personnes
2 pers.

Préparation
10 min’

Cuisson
20 min’

Repos
–
Ingrédients
•90g de compote de pomme sans sucres ajoutés
•65g de yaourt aux pommes (Ou yaourt nature + 10g de sucrant au choix)
•80g de son d’avoine
•1/2 sachet de levure chimique
•7g de cacao non sucré
•1 oeuf

Et voilà la recette !
- Préchauffe ton four à 180°C.
- Mélange la compote, le yaourt et l’oeuf puis ajoute la farine, la levure et le cacao.
- Réparti la préparation dans deux moules à muffins ou dans deux ramequins et enfourne pendant 20 minutes à 180°C.
- Laisse tiédir avant de les démouler.
BONUS: Pour deux fois plus de gourmandise, ajoute un carré de chocolat noir au milieu du muffin avant de le faire cuire 😉