Coaching Fruité

Houmous à la betterave avec des légumes rôtis

L’idée est simple : tu mets tous tes légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson et tu y verses un filet d’huile d’olive, quelques herbes de Provence, du sel et du poivre.

Tu enfournes à 180°C en vérifiant la cuisson de chacun de temps en temps.

Et maintenant je te livre la recette de ce houmous juste ici !

Personnes

4 pers.

Préparation

15 min’

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 200g de betteraves cuites
  • 400g de haricots coco blancs cuits (ça marche aussi avec des pois chiches cuits)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c.a s de coriandre moulue
  • Sel/poivre

Et voilà la recette !

  1. Mets tous tes ingrédients dans un blender et mixe jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  2. Sers-le accompagné de légumes rôtis ou bien en bol pour l’apéro.