Houmous à la betterave avec des légumes rôtis
L’idée est simple : tu mets tous tes légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson et tu y verses un filet d’huile d’olive, quelques herbes de Provence, du sel et du poivre.
Tu enfournes à 180°C en vérifiant la cuisson de chacun de temps en temps.
Et maintenant je te livre la recette de ce houmous juste ici !

Personnes
4 pers.

Préparation
15 min’

Cuisson
–

Repos
–
Ingrédients
- 200g de betteraves cuites
- 400g de haricots coco blancs cuits (ça marche aussi avec des pois chiches cuits)
- 2 gousses d’ail
- 1 c.a s de coriandre moulue
- Sel/poivre
Et voilà la recette !
- Mets tous tes ingrédients dans un blender et mixe jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
- Sers-le accompagné de légumes rôtis ou bien en bol pour l’apéro.