Coaching Fruité

Le grand guide du petit-déjeuner

La question du petit-déjeuner te semble être un vrai casse-tête ? On fait le tour de la question ensemble et on démêle cet énorme sac de nœuds.

Découvre mon nouveau livre !

Le grand guide du petit-déjeuner est une réponse à toutes les questions que je reçois au quotidien sur l’importance du petit-déj’, comment le rendre sain et rassasiant, comment varier et y trouver son compte.
– Rémi

Une foule de questions...

Le petit-déjeuner soulève de plus en plus de questions. Peut-on s’en passer ? Est-il si important que ça ? Quels sont les bienfaits du jeûne-intermittent ? Quels sont les pièges à éviter ? Comment le rendre bon pour la santé ? Quoi faire pour tenir toute la matinée sans avoir faim ? Pourquoi le jus d’orange est-il autant remis en question ? Et la baguette de pain ?

...plutôt logiques après tout

Il faut dire que l’on nous présente depuis toujours le petit-déjeuner comme le repas le plus important de la journée alors que la science aujourd’hui montre que le jeûne-intermittent, qui revient grosso modo à ne pas petit-déjeuner, est à l’origine de nombreux bienfaits…

Comment se passer du repas “le plus important de la journée” peut-il être à l’origine de bienfaits ?

Ce que tu vas trouver dans ce livre

C’est simple : tout ce qu’il faut savoir pour maitriser la question du petit-déjeuner.

Et avec la bonne méthode : on fait un grand tri des informations pour ne garder que les vrais faits, on décortique les mécanismes en jeu, on regarde comment tout cela fonctionne, et on dégage des solutions super pratiques pour la vie de tous les jours.

  • Le jeûne-intermittent et ses bienfaits
  • Ce qui ne va pas avec le petit-déj’ traditionnel
  • Comment rendre son petit-déjeuner sain et garant d’une satiété qui dure toute la matinée
  • Quoi manger le matin avant le sport pour faire le plein d’énergie sans gêner son confort
  •  Le grand pourquoi du jus de fruit déconseillé le matin et de la baguette de pain montrée du doigt
… Et ce n’est pas tout ! J’y ai mis mes recettes préférées et quelques idées de petits-dej’ !
 

Les premiers lecteurs t'ont laissé un mot !

Dans les métiers de bouche avec une approche très traditionnelle du petit déjeuner, j’étais curieuse de connaître le point de vue de Rémi et surtout son approche ! Je ne m’attendais pas à ce que ce livre réponde à tant de questions nutritions avec exemples à l’appui, conseils et même quelques recettes ! Ma vision de ce moment de la journée à changé pour le plus grand bien de ma santé et de celle de mes clients.
– Charline

Rejoins les lecteurs du guide

Procure-toi ton exemplaire aujourd’hui et commence à perfectionner ton petit-déjeuner dès maintenant.

Le guide et les recettes : 7€

Un mot sur l'auteur

Je m’appelle Rémi et je nourris la démarche des grands curieux du bien-être.
 
Je suis Nutrition Adviser en Grande Bretagne et j’ai complété ma formation par un cursus indépendant en neurosciences.
 
Je parle donc autant nutrition que sommeil, stress ou encore motivation.
 
Ce livre, je l’ai écrit pour synthétiser plusieurs années d’expérience auprès de mes coachés et répondre aux questions les plus courantes sur le petit-déjeuner.