Coaching Fruité

Flan vegan sans four

Flan vegan sans four

Flan vegan sans four

Certainement une recette des plus facile à faire, on met tout dans la casserole et on chauffe… Vraiment en terme de rapidité je crois qu’on est pas mal ! 
 
Pour les sans gluten, j’utilise du son d’avoine certifié sans gluten (la maizena aussi peut être utilisé), sinon pour les autres, vous pouvez utiliser de la farine de petit épeautre ou une autre farine de blé ça marche très bien ! 
 
Je l’accompagne évidemment de mon beurre de cacahuètes #chouchou de chez @nu3_fr , pour ceux qui voudrait s’en procurer vous avez 15% avec le code COLORFUL 🥰
 
ALORS QUI VA TESTER ???? 
 
➡Valeurs nutritionnelles: 107cals/part
•Proteines: 2g
•Glucides: 17g
•Lipides: 3g
 

Personnes

Pour 4 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

Une nuit

ingrédients

  • 500g de lait d’amandes sans sucres
  • 40g de son d’avoine ou farine 
  • 1 gousse de vanille ou 1 c.a.s d’arôme vanille
  • 40g de sirop d’érable (ou autre sucre)
  • 2g d’agar-agar

Recette

  1. Met tous les ingrédients dans une casserole et fait chauffer à feu moyen en mélangeant régulièrement (au fouet).
  2. Une fois que ça bout et que ça a épaissit, verse le tout dans un moule. Laisse refroidir et mets le au frais (de préférence toute une nuit).
  3. Déguste-le le lendemain avec de la purée d’amandes, du beurre de cacahuètes, des fraises..