Coaching Fruité

Cookies vegan & sans gluten à la poêle

Cookie vegan & sans gluten à la poêle

Parce que tout le monde n’a pas de four chez soi, voici une recette de cookies hyper moelleux et méga délicieux à la poêle ! Il est vegan et sans gluten pour combler tous les appétits… Et il est tout aussi gourmand !

L’association du caramel de dattes au beurre de cacahuète et au chocolat noir nous donne juste envie d’y retourner !

Personnes

1 cookie

Préparation

5 min’

Cuisson

15 min’

Repos

Ingrédients

  • 20g de caramel de dattes (recette ici)
  • 20g de beurre de cacahuètes
  • 20g de lait végétal
  • 10g de poudre d’amandes
  • 10g de farine au choix
  • 2g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 15g de chocolat noir 70%

Et voilà la recette !

  1. Commence par mélanger tous les ingrédients liquides puis incorpore les poudres et enfin ajoute le chocolat noir coupé en pépites.
  2. Dépose la pâte sur une poêle légèrement huilée et laisse cuire à couvert, sur feu doux pendant 5-10 minutes puis retourne-le et laisse cuire encore 5 minutes.
  3. Déguste le chaud ou laisse le tiédir.