Coaching Fruité

Cookies glacés​

Lorsqu’on a pas de fou, la solution pour faire des cookies, c’est de les congeler pour leur donner une texture intéressante, plutôt fondante et croquant avec les morceaux de chocolats.

Personnes

3 cookies

Préparation

10 min’

Cuisson

Repos

1h

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 70g de pâte à tartiner au chocolat
  • 1 c.a.c de vanille
  • 125g de farine (riz, pois chiche…)
  • 50g de chocolat noir 70%
  • 25g d’eau

Et voilà la recette !

  1. Mélange l’œuf avec la vanille, l’eau et la pâte à tartiner. Ajoute la farine puis le chocolat noir concassé.
  2. Forme de boules puis sépare-les en deux parties que tu vas venir aplatir.
  3. Ajoute une petite cuillère de pâte à tartiner sur une moitié et referme avec l’autre moitié. Forme une boule et aplati légèrement pour former un cookie.
  4. Mets les ensuite au congélateur au moins une heure, puis sorts les quelques minutes avant de pouvoir les déguster.