Coaching Fruité

COOKIE vegan & sans gluten à la poêle

Cookie vegan & sans gluten à la poêle

Cookie vegan & sans gluten à la poêle

Parce que tout le monde n’a pas de four chez soi… alors voici une recette de cookie hyper moelleux et méga délicieux à la poêle ! Il est vegan et sans gluten pour combler tous les appétits… mais attention car il est tout aussi gourmand !

L’association du caramel de dattes au beurre de cacahuètes et au chocolat noir nous donne juste envie d’y retourner ! 🤤

Personnes

Pour 1 cookie

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

ingrédients

  • 20g de caramel de dattes (recette ici)
  • 20g de beurre de cacahuètes
  • 20g de lait végétal
  • 10g de poudre d’amandes
  • 10g de farine au choix
  • 2g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 15g de chocolat noir 70%

Recette

  1. Commence par mélanger tous les ingrédients liquides puis incorpore les poudres et enfin ajoute le chocolat noir coupé en pépites.
  2. Dépose la pâte sur une poêle légèrement huilée et laisse cuire à couvert, sur feu doux pendant 5-10 minutes puis retourne le et laisse cuire encore 5 minutes.
  3. Déguste le chaud ou laisse le tiédir.