Compote de mangue, butternut à la vanille, rhum et miel
Voici une association qui se marie à merveille et qui vous changera des compotes classiques à la pomme !
On réalise ensuite une coupe de fromage blanc emmêlée à cette délicieuse compote orangée, aux douces saveurs
d’automne.
Une verrine en toute simplicité !

Personnes
2 pers.

Préparation
5 min’

Cuisson
20 min’

Repos
–
Ingrédients
- 1 mangue
- 250g de chair cuite de butternut
- 1 bouchon de rhum
- 1 c.a.c d’arôme de vanille (ou une gousse)
- 1 c.a.c de miel
Et voilà la recette !
- Épluche la mangue et coupe la en petits morceaux.
- Fais la cuir dans une casserole sur feu moyen.
- Réduis en purée la butternut et ajoute-là dans la casserole ainsi que la vanille, le rhum et le miel.
- Laisse cuire jusqu’à réduction.
- Mixe ensuite la préparation.