Butternut

Compote de mangue & butternut à la vanille, rhum et miel

Voici une association qui se marie a merveille et qui vous changera des compotes classiques à la pomme ! On réalise ensuite une coupe de fromage blanc emmêlé à cette délicieuse compote orangée, aux douces saveurs d’automne 🥰

Une verrine en toute simplicité (dans un verre à cocktail de Pina collada :rire:). Bref, voici la petite recette sans plus tarder !

Personnes

Pour 2 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

20 minutes

Repos

ingrédients

  • 1 mangue
  • 250g de chair cuite de butternut
  • 1 bouchon de rhum
  • 1 c.a.c  d’arôme de vanille (ou une gousse)
  • 1 c.a.c de miel

Recette

  1. Épluche la mangue et coupe la en petits morceaux.
  2. Fais la cuir dans une casserole sur feu moyen.
  3. Réduis en purée la butternut et ajoute-là dans la casserole ainsi que la vanille, le rhum et le miel.
  4. Laisse cuire jusqu’à réduction.
  5. Mixe ensuite la préparation.