Coaching Fruité

Compote de mangue, butternut à la vanille, rhum et miel

Voici une association qui se marie à merveille et qui vous changera des compotes classiques à la pomme !

On réalise ensuite une coupe de fromage blanc emmêlée à cette délicieuse compote orangée, aux douces saveurs
d’automne.

Une verrine en toute simplicité !

Personnes

2 pers.

Préparation

5 min’

Cuisson

20 min’

Repos

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 250g de chair cuite de butternut
  • 1 bouchon de rhum
  • 1 c.a.c  d’arôme de vanille (ou une gousse)
  • 1 c.a.c de miel

Et voilà la recette !

  1. Épluche la mangue et coupe la en petits morceaux.
  2. Fais la cuir dans une casserole sur feu moyen.
  3. Réduis en purée la butternut et ajoute-là dans la casserole ainsi que la vanille, le rhum et le miel.
  4. Laisse cuire jusqu’à réduction.
  5. Mixe ensuite la préparation.