Coaching Fruité

Cake au potimarron & tomates cerises

Un cake hyper moelleux, de saison et avec peu d’ingrédients ? Oui, tu es bien sur la bonne page pour pouvoir à ton tour le réaliser !

Il pourra facilement compléter tes lunchbox de la semaine ! Et prépare toi à voir bientôt plus d’idées pour t’organiser en semaine.

Personnes

10 parts

Préparation

10 min’

Cuisson

40-45 min’

Repos

Ingrédients

  • 300g de chair de potimarron cuite
  • 4 œufs
  • 160g de son d’avoine
  • 1 sachet de levure
  • 2 pincées de sel
  • 1 bonne poignée de tomates cerises
  • Quelques graines de tournesol

Et voilà la recette !

  1. Mélange les œufs avec la chair de potimarron.
  2. Ajoute le son d’avoine, la levure et le sel puis mélange bien.
  3. Verse le tout dans un moule chemisé, parsème de graines de tournesol et ajoute les tomates cerises coupées en rondelles.
  4. Enfourne pendant 40-45min à 180°C.