Cake au potimarron & tomates cerises
Un cake hyper moelleux, de saison et avec peu d’ingrédients ? Oui, tu es bien sur la bonne page pour pouvoir à ton tour le réaliser !
Il pourra facilement compléter tes lunchbox de la semaine ! Et prépare toi à voir bientôt plus d’idées pour t’organiser en semaine.

Personnes
10 parts

Préparation
10 min’

Cuisson
40-45 min’

Repos
–
Ingrédients
- 300g de chair de potimarron cuite
- 4 œufs
- 160g de son d’avoine
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de sel
- 1 bonne poignée de tomates cerises
- Quelques graines de tournesol
Et voilà la recette !
- Mélange les œufs avec la chair de potimarron.
- Ajoute le son d’avoine, la levure et le sel puis mélange bien.
- Verse le tout dans un moule chemisé, parsème de graines de tournesol et ajoute les tomates cerises coupées en rondelles.
- Enfourne pendant 40-45min à 180°C.