Brownie cru (vegan)

Brownie cru fondant et facile (vegan)

Avec cette chaleur, je n’ai que deux envies: la fraîcheur et la gourmandise #toujours  (et toi, tes deux envies du moment, c’est quoi? )
 
Inutile de vous dire quelle pâtisserie s’est invitée à notre table … ce brownie cru fondant défini par excellence mes deux critères ! Sans cuisson, frais, fondant, gourmand et si facile à faire ! (4 ingrédients principaux encore ! )
 
En plus d’être délicieux, il est riche en protéines et en fibres (merci les haricots rouges) 🥰

Personnes

Pour 4 personnes

Préparation

15 minutes

Cuisson

_

Repos

2 heures

ingrédients

  • 1 petite boite d’haricots rouges (250g égouttés)
  • 100g de pâte de dattes
  • 10g de cacao non sucré
  • 15g de protéine au chocolat végétale en poudre (à remplacer par 20g de poudre d’amandes + un sachet de sucre vanillé si vous en avez pas)
  • 30g de chocolat noir 70% 

Recette

  1. Mettez la pâte de dattes à tremper dans de l’eau chaude afin de les ramollir.
  2. Egouttez les haricots rouges et mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène et ajoutez le chocolat cassé en pépites.
  4. Mettez le tout dans un récipient recouvert de papier de cuisson ou de film alimentaire, fermez le récipient et conservez au frais pendant deux heures.
  5.  Personnellement j’adore le déguster avec des framboises fraiches.