Coaching Fruité

Brownie cru fondant et facile (vegan)​

Avec cette chaleur, je n’ai que deux envies : la fraîcheur et la gourmandise !
 
Inutile de vous dire quelle pâtisserie s’est invitée à notre table… Ce brownie cru fondant remplit par excellence mes deux critères ! Sans cuisson, frais, fondant, gourmand et si facile à faire (4 ingrédients principaux seulement) !
 
En plus d’être délicieux, il est riche en protéines et en fibres (merci les haricots rouges).

Personnes

4 pers.

Préparation

15 min’

Cuisson

Repos

2h

Ingrédients

  • 1 petite boite de haricots rouges (250g égouttés)
  • 100g de pâte de dattes
  • 10g de cacao non sucré
  • 15g de protéine au chocolat végétale en poudre (à remplacer par 20g de poudre d’amandes + un sachet de sucre vanillé si vous n’en n’avez pas)
  • 30g de chocolat noir 70% 

Et voilà la recette !

  1. Mettez la pâte de dattes à tremper dans de l’eau chaude afin de la ramollir.
  2. Égouttez les haricots rouges et mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène et ajoutez le chocolat cassé en pépites.
  4. Mettez le tout dans un récipient recouvert de papier de cuisson ou de film alimentaire, fermez et conservez au frais pendant deux heures.
  5. Personnellement j’adore le déguster avec des framboises fraiches.