Bowlcake marbré banana'choc
C’est avec ce genre de petit déjeuner que je prends plaisir à commencer la journée, super facile et rapide à préparer ! Et puis j’aime tellement les cakes à la banane avec du chocolat !
On obtient un petit-dej super sain et équilibré mais aussi très gourmand car oui, on en a tous de besoin !

Personnes
1 pers.

Préparation
10 min’

Cuisson
1,30 min’

Repos
–
Ingrédients
- 40g de flocons d’avoine (ou son d’avoine)
- 1 banane
- 1 oeuf
- 1/2 c.a.c de levure chimique
- 1 c.a.c rase de cacao non sucré (2g)
- 1 carré de chocolat noir minimum 70% de cacao
Et voilà la recette !
- Commence par écraser la banane puis ajoute l’oeuf.
- Incorpore ensuite les flocons d’avoine et la levure.
- Sépare la préparation en deux et ajoute le cacao dans une des moitiés.
- Dans un bol, verse environ 1 c.a.s de la préparation nature puis ajoute 1 c.a.s de la préparation au chocolat et continue jusqu’à épuisement de la pâte.
- Fais cuire environ 1,30 minutes au micro-ondes à pleine puissance (ça ne doit pas être liquide au touché).
- Liasse légèrement tiédir et renverse-la sur une assiette puis ajoute le carré de chocolat. Laisse-le fondre quelques minutes et déguste ou met le au frais pour le déguster plus tard (le chocolat devient hyper croquant).