Coaching Fruité

Bowlcake marbré banana'choc

C’est avec ce genre de petit déjeuner que je prends plaisir à commencer la journée, super facile et rapide à préparer ! Et puis j’aime tellement les cakes à la banane avec du chocolat !

On obtient un petit-dej super sain et équilibré mais aussi très gourmand car oui, on en a tous de besoin !

Personnes

1 pers.

Préparation

10 min’

Cuisson

1,30 min’

Repos

Ingrédients

  • 40g de flocons d’avoine (ou son d’avoine)
  • 1 banane
  • 1 oeuf
  • 1/2 c.a.c de levure chimique
  • 1 c.a.c rase de cacao non sucré (2g)
  • 1 carré de chocolat noir minimum 70% de cacao

Et voilà la recette !

  1. Commence par écraser la banane puis ajoute l’oeuf.
  2. Incorpore ensuite les flocons d’avoine et la levure. 
  3. Sépare la préparation en deux et ajoute le cacao dans une des moitiés.
  4. Dans un bol, verse environ 1 c.a.s de la préparation nature puis ajoute 1 c.a.s de la préparation au chocolat et continue jusqu’à épuisement de la pâte.
  5. Fais cuire environ 1,30 minutes au micro-ondes à pleine puissance (ça ne doit pas être liquide au touché).
  6. Liasse légèrement tiédir et renverse-la sur une assiette puis ajoute le carré de chocolat. Laisse-le fondre quelques minutes et déguste ou met le au frais pour le déguster plus tard (le chocolat devient hyper croquant).