Bowl de pâte à cookie
Je ne sais pas vous mais moi j’adore me lever le matin et savoir qu’un bon bowl de pâte à cookie healthy m’attend sagement au frais !
Cette pâte est très riche en fibres et en protéines et beaucoup moins sucrée qu’une traditionnelle pâte à cookie classique ! Grâce à mes demoiselles les dattes et au beurre de cacahuètes, on obtient un délicieux goût et on en oublierait presque les pois chiche ! 😉

Personnes
2 pers.

Préparation
10 min’

Cuisson
–

Repos
–
Ingrédients
- 1 petite boite de pois chiche (env 250g égoutté)
- 70g de pâte de dattes
- 50g de beurre de cacahuètes 100%
- 1 c.a.c d’arôme vanille
- Environ 20g de sirop d’agave
- 1 pincée de sel
- 30g de chocolat noir 70%
Et voilà la recette !
- Mixe tous les ingrédients à part le chocolat noir que tu vas couper en petits morceaux pour en faire des pépites.
- Une fois que ça forme une pâte bien mixée, ajoute les pépites de chocolat et mélange.
- Déguste directement ou conserve là au frais dans un récipient.