Coaching Fruité

Bowl de pâte à cookie

Je ne sais pas vous mais moi j’adore me lever le matin et savoir qu’un bon bowl de pâte à cookie healthy m’attend sagement au frais !

Cette pâte est très riche en fibres et en protéines et beaucoup moins sucrée qu’une traditionnelle pâte à cookie classique ! Grâce à mes demoiselles les dattes et au beurre de cacahuètes, on obtient un délicieux goût et on en oublierait presque les pois chiche ! 😉

Personnes

2 pers.

Préparation

10 min’

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 petite boite de pois chiche (env 250g égoutté) 
  • 70g de pâte de dattes
  • 50g de beurre de cacahuètes 100%
  • 1 c.a.c d’arôme vanille
  • Environ 20g de sirop d’agave
  • 1 pincée de sel
  •  30g de chocolat noir 70%

Et voilà la recette !

  1. Mixe tous les ingrédients à part le chocolat noir que tu vas couper en petits morceaux pour en faire des pépites.
  2. Une fois que ça forme une pâte bien mixée, ajoute les pépites de chocolat et mélange.
  3. Déguste directement ou conserve là au frais dans un récipient.