Coaching Fruité

Bol veggie Bruschettas

Bol veggie Bruschettas

Je sais qu’en ce moment vous voulez des plats minutes, qui ne vous prennent que très peu de temps… Comme moi en fait !
 
Du coup, petit idée de bruschettas aux légumes d’été, super léger et rassasiant, le top accompagné d’une bonne saladesm de crudités  Si vous voulez un apport en protéines plus élevé, vous pouvez toujours hacher une tranche ou deux de blanc de dinde et le mélanger au chou vert ou bien y ajouter un oeuf au plat ou poché 😉

Personnes

Pour 1 personne

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

ingrédients

•Quelques tranches de pain complet sans gluten (ici 5 petites)
•Sauce tomate
•Cumin, herbes de provence, sel
•Ail en poudre
•2 tomates
•1/3 d’une courgette
•Quelques feuilles de chou vert 
•1 belle carotte
•Jus de citron, sauce soja, vinaigre balsamique
•1 c.a.s de yaourt soja nature

Recette

  1. Commence par couper les 2 tomates et le tier de la courgette en tranches. Tartines de tranches de pain de coulis de tomates et parsème de cumin, d’herbes de provence et d’ail en poudre.
  2. Ajoute les rondelles de tomates et de courgettes en alternant.
  3. Enfourne sur le grill pendant 15 minutes.
  4. Détaille ton chou vert en fines lanières et coupe ta carotte en petites brunoises (morceaux).
  5. Mélange le chou avec du jus de citron, le yaourt, un filet de sauce soja et de vinaigre balsamique.
  6. Place le tout dans une assiette creuse et termine par mettre les bruschettas au cente