Barres fondantes matcha/coco

Barres fondantes matcha/coco

Connaissez vous le matcha ? C’est un superaliment que l’on trouve généralement en poudre, de couleur verte. Et associé à du chocolat c’est vraiment délicieux ! Voici donc des barres crues, vegan et très facile à faire ! 🤩 Chocolat, matcha, coco, croquant, fondant, je pense qu’on est pas mal ! 🤤

Alors, ces barres… il n’y a que moi que ça tente ???

Personnes

3 pers.

Préparation

10 min’

Cuisson

Repos

Ingrédients

•20g de son d’avoine
•30g de poudre d’amandes
•2g de matcha
•50g de yaourt coco
•20g de sirop d’agave
•20g d’huile de coco
•35g de chocolat noir 70%

Et voilà la recette !

  1. – Mélange le son d’avoine avec la poudre d’amande et le matcha en poudre. Ajoute alors le yaourt coco, le sirop d’agave, l’huile de coco fondue et mélange le tout.
  2.  Verse le tout dans un petit récipient rectangulaire en tassant bien puis réserve au frais la nuit.
  3.  Le lendemain, fait fondre le chocolat au bain marie. Démoule le fondant au matcha et verse le chocolat fondu par dessus.
  4.  Remets quelques minutes au frais puis déguste.